MAN 2 LUBUKLINGGAU Berita Mandali Laksanakan Kegiatan Salat Dhuha dan Zikir Bersama

Mandali Laksanakan Kegiatan Salat Dhuha dan Zikir Bersama

Mandali membuat program shalat Dhuha berjamaah setiap hari, pelaksanaan shalat Dhuha ini dimulai pada pukul 07.15 WIB. Dimana, seusai sholat Dhuha di lanjutkan dengan membaca Ayat Suci Al-Quran, Zikir dan Ceramah.

“Seluruh siswa siswi dan guru pendamping datang minimal 10 menit sebelum shalat dimulai, diusahakan berwudhu dari rumah dan siswa siswi membawa peralatan shalat dari rumah masing-masing. Untuk siswa laki-laki pelasanaan Dhuha berada di Masjid Al-Anshor sedangkan siswi perempuan pelaksanaanya di Mushola Ar-Rasyid” ujar Ali

“Kegiatan Dhuha ini merupakan bagian dari edukasi kepada para peserta didik agar senantiasa selalu beribadah kepada Allah SWT. Dan kita harapkan kegiatan seperti ini tetap terlaksana baik bagi Siswa dan juga para dewan guru dan staf Tata Usaha, agar Madrasah yang kita banggakan ini selalu mendapat keberkahan dari Allah SWT” harap lulusan S1 IAIN Raden Fatah ini. (JNS)